Gamis couple Ibu-anak Mandala Set

Rp150000Rp220000

Mandala set ini menggunakan kain Jersey berkualitas yaitu “Jersey Balerina”. Karakteristik kainnya empuk, elastis dan juga adem. Cocok dipakai sehari-hari. Adem dan nyaman walau diapakai bunda rempong seharian dan dipakai anak main lari-larian. Selain gamisnya adem, harganya juga super ademmmm. Satu set dapat muraaaah. 🤩

Hapus
SKU: N/A Kategori: Tag: ,

Mandala set ini menggunakan kain Jersey berkualitas yaitu “Jersey Balerina”. Karakteristik kainnya empuk, elastis dan juga adem. Cocok dipakai sehari-hari. Adem dan nyaman walau diapakai bunda rempong seharian dan dipakai anak main lari-larian. Selain gamisnya adem, harganya juga super ademmmm. Satu set dapat muraaaah. 🤩

Design Mandala Set ini cantik, cute dan bikin gemesh! MasyaAllah unch banged. 🤩

Bunda harus siap-siap dengan kehadiran Mandala set ini ya, karena yang cantik, cute apalagi Satu Set dapat murah begini tentu akan jadi rebutannnnnn. 😁

Kapan lagi dong ya dapat gamis cantik, cute dan satu set murah begini? ZiZaZu mah emang paling mengerti deh. 🤩

So jangan pikir panjang, segera merapat ke #zizazusquad kesayangan bunda sekarang juga. 😍

💓 Mandala Set 💓

– Terbuat dari bahan Jersey Balerina. Karakter kainnya empuk banget, elastis. InsyaAllah adem dan nyaman buat daily activity si kecil.

– Kerah dengan desain Zipp Jepang pada bagian depan, 30cm untuk gamis bunda. Desain Zipp Jepang bagian belakang untuk gamis anak.

– Manset tangan kerut dengan karet berukuran 1cm. Desain ini memudahkan beraktifitas, tapi tetep menimbulkan efek cute.

– Desain gamis dua umpak dengan teknik jahit kriut-kriut yang bikin cute sekeliling gamis. Pada umpakan bawah terdapat renda rajut sekeliling gamis (depan dan belakang).

– Desain bergo anak dengan nonpet kriut yang bikin gemez. Desain Nonpet pada bergo Moms dipercantik dengan aplikasi tali yang bisa disesuaikan dengan bentuk wajah.

– Cutting bergo anak dan dewasa Butterfly, panjang pada bagian belakang.

– Terdapat aplikasi renda rajut sekeliling pada bagian bawah bergo.

– Lebar rok gamis bunda 2.5M, swing-swing deh pokoknya. Walking like a princess everyday. 😘

– Mandala Set ini dijahit halus dengan rapi dan melewati Quality Control dengan garansi rijek uang kembali.

– Terdapat beberapa pilihan warna menarik:

~ Black
~ Gold
~ Navy
~ Milo
~ Marun
~ Salmon
~ Sky Blue
~ Pastel Purple

– Size :
~ XS : LD 92/ PB 134
~ S : LD 94/ PB 136
~ M : LD 100/ PB 138
~ L : LD 106/ PB 140
~ XL : LD 112/ PB 142
~ JUMBO : LD 120/ PB 144

– Berat item dan harga Mandala Set Anak:

~ No 2 – 500 gram = 150.000
~ No 4 – 550 gram = 160.000
~ No 6 – 600 gram = 170.000
~ No 8 – 650 gram = 180.000
~ No 10 – 700 gram = 190.000
~ No 12 – 700 gram = 200.000

– Berat baju set Jersey Mandala dewasa 1kg dengan harga 220.000/set.
Murah banged kan bund? 😍

• Disclimer 2-3cm

Informasi Tambahan

Berat N/A
color

Black, Gold, maroon, milo, navy, Pastel purple, Salmon, Sky Blue

Varian

Gamis Anak, Gamis Dewasa

Ukuran

XS, S, M, L, XL, JUMBO, 2, 4, 6, 8, 10, 12

Ulasan

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “Gamis couple Ibu-anak Mandala Set”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *